узнать лучше от тебя

Юси Люля
Если что-то изменится, ты сообщи мне об этом, слышишь?
Я не вынесу, узнав это потом.
Лучше сразу яд пролить на тело, выше
Кары не придумаешь кнутом.

Это так, для справки, ты ведь знаешь
Как ты дорог мне, и без тебя тоска
Всю меня съедает без изъяна
Страх во мне живет, что я глава.

Как страницу перевернуть захочешь
Вот в чем смысл этих фраз.
Одиночество комкает вечер
Так покончу с этой мыслью враз…

Я люблю тебя. Так долго
Я боялась вслух произнести…
Страх ведь жил во мне покорно.
Выброшу сомненье за борты.

Откровенный смысл фразы
Каждый бы по-разному ценил.
Знай, что я сказала это сразу
Про себя. В тиши. Ты мне незаменим.

Вода. Воздух. Ты для меня всё…
И эта разлука лишь подливает масла в огонь
Сон…
Ты мой самый яркий мечтательный сон.

Со счастливой улыбкой закрываю глаза.
Я люблю тебя пуська, и жду как всегда…

29.05.11