порыв

Юси Люля
Знаешь, говорят, Что чувства
Выдержат любые расстояния.
Только от чего-то грустно
Наверно это дождь

Я жду, когда придешь
Обнимешь,
Скажешь пару слов
Что ты уже приехал, что у тебя все хорошо
Понять, что это ты, а не мираж-
Мне просто б докоснуться до тебя
Почувствовать тепло прикосновенья
До твоих пламенно горячих рук
И больше не знать никаких скук…

Какими-то порывами судьбы
Мы вместе-я и ты.
Ты рад? А я несказанно.
До боли и отчаянья,
До слез и глупой радости…
Я мыслями с тобой, от сладости
Губ…
Как будто выпадает все из рук.
И мир подо мной….
Он падает ввысь. Такой вот сумбур..
Мне не привыкать к подобным речам
Наверно я люблю свой каламбур.

Отрывочнами фразами передаю тебе свою любовь
Пусть не привык ты к этой резкости
А я повторяюсь вновь…

Думаю бессмысленно уже писать 4й стих
О том, что было сказано еще до них
Порыв души..
Люблю,прости.

6.06.11