Виртуальная любовь!!!

Евгений Якунин
Я ни когда не верил в виртуальную любовь.
Смотрел на поцелуйчики, нахмурив бровь,
Листал страницы, микро блоги о любви читал,
А тех, кто в интернете любит – дико презирал.
Теперь попавши в эти сети сам,
Я не могу поверить, что теперь я там.
Там – где лишь простые буквы на экране,
Там нет ни тел, ни чувств – там все в обмане.
И я, не видя свет, все дальше лезу в тьму.
Когда-нибудь быть может тебя я обниму.
Ну а пока мне остается читать обычный шрифт
И верить в то, что виртуальная любовь не миф.
Надеяться хочу на то, что скоро будет наша встреча.
Мы может быть останемся с тобой на вечно.
А может быть любовь та разлетит на части,
И повстречавшись вновь мы скажем просто: « Здрасти»
Ну а пока живу я лишь одной тобою,
Тобой дышу, хочу назвать тебя судьбою.
И понимаю я, что это полный бред.
Мы виртуальны, в принципе нас – нет.
А может все же виртуальность в силе?
И нашу страсть исправить может лишь могила?
Не знаю я, запутавшись брожу я как в тумане.
В тумане призрачной любви, пустом обмане.
Но твоё фото я могу смотреть часами,
И бесконечно поглощенным быть глазами.