Однообразие

Юси Люля
Мне кажется, моя жизнь постоянно пышет однообразием,
Что наступит учебный год, я потеряюсь сразу же
Остановившись  лихорадочно на улице, уселась на лавочку
И быстрее записываю эти строки.
Вообще, моя голова уже просто пропитана несколькими темами
Где тренировки, работа, проблемы
И..
Конечно же, мысли о тебе.

И, кажется я скоро надоем
Моему самому любимому человечку в мире
И как в тире происходит расстрел солдатиков
Так и ты порвешь оковы, сдерживающие нас

Отказ от вредных привычек.
Еще бы подруг отучить от спичек
Ах да, о них тоже новых известий мало
Вроде лето, странно, но я от всего устала..

А еще привычка новая появилась
Быть одной на улице. Говорить внутри себя
И выливать все мысли в ежедневник
Как сейчас. Неважно где, когда усядусь я..

24.07.11