Вспомню журчанье французских забытых стихов

Ма Прем Чандира
Вспомню журчанье французских забытых стихов,
Льющихся в сердце, собой омывающих душу,
Слушаю их я сейчас, словно песню без слов,
Памяти сердца утоптанный пласт не нарушив.

Словно водою весенней питают слова
Почву души, семена вызывая из дёрна -
И от знакомых вибраций звенит голова,
И прорастают сквозь землю французскую корни!
1 мая 2003 Коголин (Франция)