Нужны ли вам хорошие...

Галина Фенина
    

   ответ другу на вопрос:"Нужно ли мне....?"



Нужны ли вам хорошие друзья?

Правдивые слова,  расположенье?

Ведь это не у каждого стезя -

А, прямо скажем, по судьбе -  везенье!

Когда тебя поддержат и поймут.

И примут всяким, целым, без остатка,

Когда в душе не соловьи поют,

Или  на сердце не всегда так гладко.

Нужны ли вам хорошие друзья,

Которые приносят вдохновенье?..

Хороший друг - не камень у ручья...

Хороший друг - судьбы предназначенье!