кошкина песня

Алексей Волчек
у ног моих пригрелась кошка
она так ласково мурчала
потягиваясь на полу
будто меня не замечала
хвостом играла
терлась носом
в глаза смотрела
 мне с вопросом-
погладь меня
мне пела песней
погладь!
так будет интересней
нет нет сказав
прогнал ее
ведь кошки-
хитрое жулье!
на уговоры не поддался
с собакою своей остался))