мне бы хотелось тебя забыть

Алена Майсиеня
мне бы хотелось тебя забыть.
вырвать из сердца.не думать больше.
да. мне уже не хочется выть
от боли, но это не значит - проще

жить без тебя мне теперь стало. нет.
я все также живу в надежде, что чудо
свершится - ты скажешь, войдя, "привет!"...
или, что я о тебе забуду.

что перестану болеть тобой,
минуты считать, опасаться встречи
случайной. смогу без тебя и с тобой -
ведь сказал же кто-то, что время лечит!