Протяни мне руку, умоляю

Хелли Леви
Протяни мне руку, умоляю.
Не оставь в беде и боли этой.
Забери печали, страхи
И не тронь мои надежды.

Я неприкаянно бреду по лабиринту,
Где выхода и вовсе нет.
А ты любуешься другой при свете солнца,
Что без труда тебя отнимет.

А я в своих желаньях беспринципна...
Любовь моя родилась так внезапно,
Ведь я всегда неразделенной быть боялась
И в одиночестве теперь навеки затерялась.

Так смысл мне в обрыв,
Хвататься за невидимые нити на пути?
Быть может лучше, не больнее
Мне без любви идти?