Мы восклицаем...

Николай Балакшин
Мы восклицаем: "Обезчестили Россию".
А осквернили каждого из нас.
Народ Руси- Собора древнего иконостас.
Положен каждому восход от силы в силу.

Себя с колен греха попробуй приподнять,
колена сердца преклоняя перед Богом.
Исполни Храм души молитвословий слогом.
Смиренных убегает душетленный тать(*).



(*)душетленный тать- нечистый дух