Ослышалась

Полина Пешкова
Творожный торт.
Тревожный тот
Взор.
Ссорой несёт в этом доме.
Скоро вынесу всё
Кроме
Тебя
В Тибет уеду
В горы
Горло простужено
Подло
Со мной поступаешь
Словно
золой посыпаешь
Голову.
Зол на меня.
Зо-ло-той мой
За-ла-тай меня-
Я износилась
Как пальто на твоих плечах
Как апельсин
Выжалась.
Словно приливом
С ветром принес прибой
Эти слова курсивом
И я
Ослышалась.