Мы помним

Евгений Якунин
Ты помнишь мои руки, мои глаза.
Конечно же ты помнишь их забыть увы нельзя.
Мне жаль, что я заставил эту ношу нести.
И сейчас все осознав хочу сказать – ПРОСТИ.
Прости что появился в твоей жизни так внезапно.
Вломился в двери счастья где все было приватно.
Была ты не одна – но мне было наплевать
Влюбился я и Хотел я счастье у того забрать
Чьи губы целовала и ласкала руки
С кем время проводила хоронясь от скуки.
Любила л нет его я до сих пор не знаю.
Но знал тогда я точно что ни чего я не теряю.
Не делал я подарков и не дарил цветов
Ты просто знала, что я для тебя на все готов.
Сначала может быть я был тобою не любим
Я просто рядом когда я был необходим
Я никому не позволял тебя обижать
И конечно же всегда ходил тебя провожать!
Тебе желал я только счастья не хотел вас разводить
Но я чувствуя отдачу не мог тебя не любить

Я помни твои губы твои глаза
Конечно же я помню их забыть увы нельзя
И сейчас осознавая что значит частое люблю
Тебе без сожаления спасибо говорю!
Спасибо – что была со мною рядом
Спасибо – что ласкала меня взглядом
Спасибо – что не баловала словом!
Спасибо – что делилась со мной кровом!
Я до сих пор не понял причину расставанья
Пусть было очень трудное прощанье
Пусть было резко все и непонятно
Я не стремлюсь вернуть обратно!
Должно все быть как впервый раз – взаимно!
А так все это глупо мнимо!
Я стремлюсь, но все же помнить буду!
Твою улыбку никогда я не забуду!
Ты помнишь мои руки, мои глаза?
Я помню твои губы, твои глаза?
Конечно же мы помним
Нашу любовь забыть нельзя!!!