Воздух наполнен цветов ароматом

Виктория Полински
Воздух наполнен цветов ароматом-
Это фиалки ночные не спят.
Запахом нежным касаясь, как ватой,
Все таки сердце мое теребят...

Звезды на небе моргать уж устали,
Мне намекают,а я как назло
Все новый повод ищу для печали.
Слезы рекою...(Ах как развезло.)

Мне бы о чем-то веселом подумать,
Все перебрала в уме, как на грех-
Там так надежно засели печали
И отодвинули радость и смех.

Вот и светает, а может быть с солнцем
Я позабуду про горе...И сон?
И мне кивает за теплым оконцем-
Красное чудо- садовый пион!