Французский Ренессанс

Ма Прем Чандира
Когда-нибудь стихи переведут,
Назвав души французским Ренессансом
То, что Земля в меня вливала тут,
Весной даруя Возрожденью шансы.

Когда-нибудь пророчества мои
По миру понесут летящей птицей
Послания проснувшейся Земли -
И в лики наши превратятся лица:

Сквозь них проступят вечные черты
Титанов, что питали возрожденье
Великих истин, и растя мечты,
В тела сходили в краткие мгновенья.

Когда-то Ренессансом назовут
И этот день, и многие другие,
Когда свои дела вершили тут
Невидимые силы Всеблагие!
1 мая 2003 Коголин (Франция)