Риторические измышления

Лаврентий Беспутнов
Стоит ли пальцами тыкать в розетку,
чтобы постичь электричества суть?
Нужно ли дёргать за косы соседку,
просто желая всего лишь ей вдуть?

Сколько достаточно слов для общения?
Сколько для неги достаточно рук?
Коих размеров, чтоб для восхищения,
сиськи должны быть у наших подруг?

На хрен вообще нужен знак умножения,
если карманы пустуют твои?
Можно ли клей применять для скольжения,
чтобы достичь наивысшей любви?

Много риторики в вакуум сгинуло.
Много идей просочилось в песок.
Сколько башку таракашек покинуло.
Столько ещё их стучится в висок.