А мне бы с ними улететь! песня

Мира Штаркер
Птицы летят высоко.
Птицы летят далеко-далеко.
А мне бы с ними улететь!
Да крыльев нет, так не суметь.

А за окном седые тучи,
Седые облака. Нет лучше,
Чем ощущение полёта.
Лететь, расправив крылья беззаботно!

Но крыльев нет.
Свободы нет.

(припев): А я хочу летать! Хочу летать над лесом!
Над горами и крышами домов.
И я хочу забыть, что в бренном мире этом,
Закрыли злые люди мою душу на замок.

А я хочу летать!
А я хочу свободы!
И время коротать
Под синим небосводом!

А мне так одиноко в четырёхъ стенахъ.
Так плохо и обидно, не приведи Аллахъ.
А птицы всё летают, я продолжаю петь,
Что очень я б желала с ними улететь.

И над осенним лесом, эхо пролетело,
Зажав струну гитары, в окно я посмотрела.
А там летали птицы. Я перестала петь.
Ахъ, как же я хочу, с ними улететь!

(припев): А я хочу летать! Хочу летать над лесом!
Над горами и крышами домов.
И я хочу забыть, что в бренном мире этом,
Закрыли злые люди мою душу на замок.
А я хочу летать!
А я хочу свободы!
И время коротать
Под синим небосводом!