только тебе

Игорь Мокрополов
Я желаю тебе сновидений               
Не каких то там приведений
Чтоб трава под тобою стелилась
Чтобы мягкая речка струилась
Чтобы солнышко грело тебя
И любила ты больше меня

Пусть олени по берегу скачут
Пусть лисички из норки не плачут
Серый мишка тебе улыбнётся
И мохнатый волчок заведётся
Я желаю чтоб птички запели
И тебя ублажали их трели

Ты накроешься небом красивым
Ты заснёшь как луна в море синем