Наркоман

Александр Соколов 12
Ложка и свечка,резиновый жгут-
супер аптечка,меня уже ждут,
стянуты вены,их путь - синева,
ломит всё тело,болит голова.
Капля за каплей,секунды вперёд,
жидкость по венам спокойно течёт,
кайф уже близко,мир позади,
тебе не понять. Развернись,уходи.
Стены не стены,земля не земля,
капли по венам,ответьте,где я?
Я где-то рядом,я где-то внизу,
может быть сверху,на вас погляжу.
Стрелки застыли,в нирване тону,
только попробуй,хотя бы одну.
Жизнь бесконечна,закрыты глаза,
рядом стекает несчастья слеза.
Снова всё хуже и хуже опять,
ложку и свечку приходится брать,
снова дорожка ведущая в рай,
лечу к тебе,небо! Вот я! Встречай!
Что же случилось? Что со мной? Что?
Тело не дышит не видя забот!
Шприц под рукою и стянутый жгут,
диагноз понятен...о жизни забудь...
Ложка и свечка,резиновый жгут
в супер аптечке,по миру идут.
Жизнь где-то рядом,в погнутой игле,
кайф не понятный,как лампа во мгле.
Кто-то родился,а кто-то умрёт,
кто-то дозу в вену вольёт.
На всю эту глупость смотрю с высока...
Всё от того,что дрожала рука...