Tom Acid

Мысли На Ходу
Tom Acid- печальный гений
Смотрел на паучьи войны,
Ему бы не быть запойным,
И на ночь не есть солений,
У Тома была аллергия
На толпы пустых бутылок,
Ещё по утрам тошнило
От  трещин ,от грязных дырок,
Для Тома всегда награда
-осколки цветного боя,
Гильзы любых снарядов,
Форма старинного кроя,
Если бы Тому нужно
Быть для кого то главным
Он улыбнувшись натужно
Произнесёт забавно:
-Шли бы все вы нахуй!
Я и без вас красивый,
Умный ,и даже пахну
Авиа-керосином,
Мне и без вас не плохо,
Я для себя родился,
На окружающих похуй,
Я видоизменился.
Так и живёт Том Асид
Сидя в своём чулане
Нет,он совсем не плачет,
Что на всю голову ранен,
Он же совсем не знает,
Что ,как и все-обычный
Просто других не бывает.
Выглядит это комично.