Детский взгляд

Жанна Осян
Детский взгляд - это целая вечность.
Километры любви и тепла.
В них читаем порою беспечность,
А порой в них таится слеза -
Слезы счастья, как капельки снега,
Что блестят на ладони детей,
Лучик солнца нам всем улыбнется,
И на сердце вдруг станет светлей..