Глупость

Лена Корецкая
Многого я слышать не желала,
Оправданий сеть сама сплела…
Ты, увы, далек от идеала…
Тлеет в сердце древняя стрела…
Выводила строчки мыслью рваной,
Лунным светом, тенью на листе.
Расписалась в глупости дурманной
Росчерком окурка в темноте…