Кто это выдумал...

Странник Въ
Кто это выдумал, к кому сей гость зашел?
Кто вытравил, твой силуэт на сердце?
Неведомая мне до селе дверца,
Отворена и я в нее вошел...

Но не нашел там радость для души
- Тоска? -  Нет не тоска, но чувство,
Оно утихло, еле тлеет тускло,
Ты, если сможешь, просто потуши

И дом тот, окончательно остынет,
И не согреешь, даже не старайся,
А если хочешь, не туши, останься,
Раздуй огонь и грустное все схлынет...


Англия                30.07.2011



/фото от astronet.ru/