Родина моя, зачем

Сергей Мп
Родина моя, зачем …

Россия - Родина моя,
Зачем такое учинила?
Поправ законы бытия,
К нам геноцид ты допустила!

Зачем терзаешь матерей,
Прикрывшись, якобы, законом?
С бравадой, их, забрав детей,
Любуешься предсмертным стоном!

Своих героев - то зачем
После войны, на смерть заклала?
Зато бандитам сразу всем  –
Амнистию взяла и дала!

Зачем законы издаёшь,
Так, не посильные народу?
Людей не ценишь, а гнетёшь  –
Царским прислужникам, в угоду!

Россия - Матушка моя,
Зачем такое допустила?
Зачем ты родное дитя,
Во гневе страшном, не простила …