О рекламе

Гарик Морган
Недаром твердила мне мама ,
Учила меня , подлеца ,
Что гнусная эта реклама
Меня доведёт до конца.

Но я не хочу этой драмы ,
Я плюнул на жизнь и на смерть !
Шедевры Российской рекламы
Я вынужден просто смотреть !

Хотя не нужны мне колготки
И " Тампаксы " мне не нужны ,
Но жаль , что рекламу о водке
Убрали с экранов страны !

Терпеть не могу " Ариэля " ,
А " Тайд " меня просто достал !
Поймать бы такого злодея
Который рекламу создал !

И так бы всё вышло красиво
- Поймать , осудить и казнить !
.... Вот только рекламу про пиво
Не могут никак отменить !

2011.