Мы пили кофе...

Ю Рэк
Мы пили кофе и ликер,
Вели неспешный разговор,
Все было в общем, как обычно,
Красиво, мило и прилично.

Я закурила. Ты вздохнул
И мельком за окно взглянул,
Где вечер мокрый и паскудный,
Туманный, серый, жутко нудный.

Где нас с тобой никто не ждал,
Где дождь с утра следы смывал
С травы и с мокрых тротуаров
С аллей, проспектов и бульваров.

Где влажный и промерзлый мрак.
Дождь - расставанья грустный знак.
Не от того ли сыро, скверно,
И холодно еще, наверно.

Мы пили кофе и ликер,
Вели неспешный разговор
Под песни Карлоса Сантаны
И горьковатые каштаны.

Мы пили кофе...

Иллюстрация:
Мы пили кофе и болтали. Здорово.
http://nika-kristalnay.livejournal.com/29115.html