Без посвящений

Рита Равенштейн
Коль встречал ты рассвет сонным утром
                у скал
Не вспугнет тебя ветра
                суровый оскал.
Пусть молчаньем своим подавляют
                холмы -
Я прошу, вспоминай, что лишь рыбы
                немы,
Не молчи, если зло поцелуем
                клеймит!
Даже если умрет в чьем-то взгляде
                твой вид,
Даже если сгоришь в бессердечья
                печи,
Я прошу,
        не молчи,
                не молчи,
                не молчи!

2.08.2011.