Последнее свиданье

Наталья Шабло
Пронзительно. Как  глубина.
Обманчиво. Как расстоянье.
Последнее с тобой свиданье –
Растущая в сердцах стена.
Еще тепло твоих объятий
Хранит доверчиво плечо.
Но пульс в ладонях горячо
Напоминает о распятье:
Мы воткнуты в свои миры –
Из них не вырваться, не деться.
Распятой бабочки соседство,
Мы через час с тобой на «вы».
На разных рейсах перелет
Сотрет два взгляда как прощанье.
Последнее с тобой свиданье…
- Звезда, что через миг умрет.