***

Юлия Хаит
поспи,моя девочка,слышишь,поспи...
у тебя есть на это тридцать недолгих минут пути.
а ещё одиночество впереди.

поспи.просто глаза закрой.
этот мир так похож на пчелиный рой,
что едва отличишь,кто чужой,кто - свой.

поспи,милая. в этой его любви
нет ни прока, ни памяти.
отпускай его и спокойно спи...