Трагедией пропитан воздух

Келлис
Трагедией пропитан
воздух.
Чужими чувствами в
душе...
И снова всё быть
может!
Но под печатью и
клише...
Морские волны
утихают
И плачь не слышен в
тишине.
И звезды на песке
играют,
Закрытые в глухой
стене...
Печаль над городом
зависла.
Её наука не
важна!
И чёрные на белом
письма.
Жизнь в одиночестве
страшна!!!
Стихии красные
металлы,
Потоки крови и
дождя.
И с новой болью чувства
тают,
В пучине пепла и
огня!
И пропасть мрачною
дырою
Затянет в глубину
свою...
А поднебесье тучи
скроют,
Пытаясь скрыть свою
слезу...