Много обителей в доме Отца...

Нина Антюшкина
Глыба льда так груба, словно камень,
Но со временем лёд влагой станет,
А затем и вода испарится -
В пар, невидимый газ превратится.

Наше тело из плоти - как лёд.
Но, бесспорно, то время придёт, -
Станем мы невесомы, как пар,
У души есть бессмертия дар.

* * *
"Много обителей в доме Отца Моего."
В этом доме всем место отведено.
Чем дороже для нас Отец наш, Родитель,
Тем светлей и прекрасней будет обитель.


2005 г.