Для И. С

Ира Богатова
Я чувствую себя волшебником,
Глядя в глаза твои.
И став незримым пленником,
Во след крича:"Люби",
Я упоён тем призраком,
Чарует что вдали.

Пр:Ты укради,любимая,
   Меня у бурных рек,
   Такая ты ранимая,
   Но для меня на век,
   Ты самая хранимая.
   Ты самая хранимая...

Пленяюсь я лазурным берегом,
Как кораблю мне ты.
Не нужно быть затейником,
Исполнить чтоб мечты.
И жизнь пройдёт лишь мигом
Для этой красоты.

Пр:Ты укради,любимая,
   Меня у бурных рек,
   Такая ты ранимая,
   Но для меня на век,
   Ты самая хранимая.
   Ты самая хранимая...