Когда то, конец всему придет...

Юлия Гольдман
Когда–то, конец всему придет,
Все живое на Земле умрет.
 
Это – всех войн итог,
недоверий,
Человечество переступило порог,
Забыв о мире, прощении.
 
Как-то, смерть свою видела во сне я:
Стою возле дома, на небо кинув взор,
И, вижу, как огромная светлая рука,
Указывает пальцем на меня.
Не успела даже испугаться я.
 
…И тут, моя душа уже не в теле,
Я вижу только белый свет,
Не могу осознать ,что все это – сон,
на самом деле,
Что всего этого нет.

 
Страха не чувствуя,
Ощущаю Бога присутствие;
Молю Его, чтоб он второй шанс мне подарил,
За все грехи меня простил.
 
…Тут, душа моя вернулась в тело.
(Этого я так хотела!)

Проснувшись, поняла,
Что не просто так я рождена,
Что – то особенное
в этой жизни сделать должна.

Поняла, что шанс имеет каждый,
Нужно осознать свою вину,
(Это очень важно!)
 
Поняла, что смерть, все равно придет однажды,
А когда – никто не может  не должен знать!
(Все давно продумано и предрешено!)
 
И не нужно гадать,
А просто, радуясь жизни – процветать,
Спешить творить добро – людям помогать;
Научиться смысл жизни понимать.

Не все его понимают,
В пустую тратя время –
О главном забывают.
Думая только о себе, в проблемы близких,
даже не вникают.

Как хочется, чтоб в Мире было только добро,
Но, народ хочет только величия, власти, азарта и мести,
Порождая этим одно зло.
 
Большинство молодежи - под властью наркотиков,
алкоголя, сигарет.
Будущего для них, точно нет!
 
В жизни каждого есть, любовь, дружба, доверие,
Каждый сможет найти выход из нелегкого положения!
(Стоит только захотеть!)
 
Кому это объяснишь, кому сможешь рассказать?
-Никто не хочет это понимать…

Теперь, люди не властвуют деньгами,
Теперь, они властвуют нами.

Народ, наверное, забыл,
Что, когда – то, конец всему придет,
Все живое на Земле умрет,

И, никакие деньги уже не помогут,
Они – просто мусор,
Затянувший нас во многие проблемы,
словно в омут.
 
Души свои надо спасать,
О совершенном не жалеть,
А просто, ошибки свои исправлять.
(Ты живешь не просто так!
Задумайся и сделай к новой жизни шаг!)
Ведь, у каждого есть шанс,
Пока не поздно,
Нужно им воспользоваться прямо сейчас
 
Когда - то, конец всему придет,
Все живое на Земле умрет.
(Его не избежать, он все равно настигнет…)

Не стоит смерти бояться,
Ведь, она – начало жизни вечной.
Для кого – то, эта жизнь будет мукой,
Для кого - то – счастьем бесконечным.

Мы делаем выбор сами!
Какой жизни вы хотите?
– Ответ за вами!