Лейся

Ира Богатова
Лейся песнею,лейся бездною
Голос ангельский вниз,с небес.
Мы водицою окроплённою
Сбрызнем воздух наш,горы,лес.
Русь мы ржавую,вновь,державою
Назовём,во век,хоть и бес
Шепчет:"Алою,кровью алою,
Мы уносимся прочь,от всех".