мгновение

Лана Весна
О, как же было всё же сложно
Шаг за шагом приближаться
И над пропастью шататься,
И я двигалась вперёд -
Не ощущая своих ног.

В темноте тихонько кралась
Сквозь заснеженный январь
И дождливый весь февраль...

Разрывалась на куски
Между ним и, - что внутри...

Подавляла я себя,
Свои чувства стерегла, -
Чтоб не выдала себя
Моя грязная душа!

Но весна - пора цветений!
У меня же - обострений!
Эти месяцы весны
Не уйдут из головы!
Эти месяцы - движенья,
Шаг к друг другу - напряженье,
Но к возврату нет пути.
Приближенье... Наслажденье...
Вот, ты рядом - искушенье,
Мозг горит от предвкушенья...
И - мгновенье - поцелуй - изнеможденье,
Твоих рук - прикосновенье...

Всё, что было - всё - мгновенье,
Лишь мгновенье!
Невозможно повторенья
Того сладкого мгновенья.