Какие странные люди

Изабель 2
Простите! Простите!
Мы с Вами нигде не встречались?
Помните я была Афродитой
А Вы - пеной морской.
Вспомнили?
Ну же?!
Или не помните?
Вы называли меня Ангелом,
Опустившемся на грешную землю.
Я принесла покой Вашей душе.
Не помните?
Я осталась на этой земле ради Вас.
Забыли?..
Возможно и такое забывается.
Какие странные люди!
Ангела своего покинули!

      19.01. 2004 года