Жалко смотреть. Ощетинился весь

Ро Рлк Железногорска
Жалко смотреть.Ощетинился весь.
Видно сейчас будет драка.
Все же намордник прекрасная вещь,
Только вот ты не собака.

Бешеный нрав твой я вмиг укрощу,
Мы не допустим сраженья,
И возражений я не допущу.
И примирись с пораженьем.

Что-то не так? Без меня поживи.
Ты, ведь, не станешь несчастней?
Станешь. Так вот - на надежной цепи,
Ты, для себя, безопасней.

    Наталия Дубинина