Не кричи...

Седова Елизавета
Не кричи...
Она не любит громких голосов,
Не любит шумных вечеринок и тусовок.
Она заперла свою душу на засов..
Она все стерпит, кроме недомолвок.

Не плач...
Ведь слезы-это слабость и недуг..
И им нельзя дать выбраться на свет.
И плач, не плач-ты для нее лишь друг,
Ведь на парней ей время совсем нет.

Не лги...
Она не сможет больше тебе верить,
Если ты хоть раз обманешь, невзначай.
Она закроет перед носом двери,
Бросив небрежно в след "прощай"!

Не упрекай...
Она не вынесет упрека..
Особенно из уст твоих..
И упрекнув ее, ты ей не будешь другом
А эта дружба лишь для вас двоих.

Но кто та девушка, которая как ангел?
И как ей жить, где только витражи?
Ведь в этом мире только крики, слезы..
Здесь множество упреков, фальши, лжи...

Но здесь она живет, здесь она дышит
Мечтой, пропитаной насквозь тоской.
Она не сможет жить с народом.
Она останется одна, или вдвоем с тобой.