Верни мне два года обратно

Седова Елизавета
Замри, мое сердце, на время,
Хочу я, чтоб боль прошла.
Закрою глаза на минуту,
Чтоб ты непременно ушла.

Ты мне не нужна... Хватит боли,
Я верю, что выжить смогу,
Не будет мне радости более,
Зато я свободно дышу.

С собой забрала ты невзгоды,
Мечты, надежду, печаль...
Прошу, верни мне 2 года обратно,
Они не так прожиты... Жаль...

Согласна, что время не лечит,
а Бог не творит чудеса...
Но солнце, взойдя рано утром,
Закроет собой небеса.

Ночь 12-13 августа