Помнишь ли ты цвет моих глаз?..

Екатерина Нечипорук
Помнишь ли ты цвет моих глаз?
Видишь ли меня в снах?
Вспомнишь ли несколько фраз
О моих глупых мечтах?

Сколько лет будешь ждать?
Или не будешь совсем?
Будешь ли ты страдать?
Иль я была ничем?

Помнишь ли ты мой смех
В лунной беззвучной ночи?
Полузакрытых век
Мутного блеска зрачки?

Помнишь?..была гроза..
Помнишь?..тот жуткий сон..
Ты помнишь, какого цвета мои глаза,
Ты был в них когда-то влюблен...