В день рождения...

Седова Елизавета
Кидаем правду тем, кому она уже не интересна,
Пытаемся найти ответ на глубине души,
Проводим время с теми, кто нам безразличен,
И тонем в сладко-дымном вкусе анаши.

Целуем нелюбимых, чтоб забыться,
Чтоб сделать перезапись ощущений,
Но ты вдруг понимаешь, что влюбился,
Выпрашиваешь у обиженных прощений.

Случайный поцелуй меняет нашу жизнь,
Каждый удар по сердцу был заслужен.
А в день рожденья задуваешь свечи,
Загадываешь, чтоб ты был кому-то нужен.

Так жизнь идет на протяжении многих лет,
Года бегут, а счатье не приходит.
Твоя любовь, не подходя, уходит,
На сердце тает ее след.

Ночь 19-20 августа 2010 г