Их собирают в далекий путь

Седова Елизавета
Их собирают в далекий путь,
Рюкзак, иголку и нить,
Только бедных людей,
забыли предупредить.
В пути том нет время на отдых,
Нет места для игр и забав,
Эти люди ушли давно,
Навеки из виду пропав.
Людей тех ничто не сближает,
Не знают друг друга они,
Только подписан приказ,
Они должны вместе уйти.
Порвать договор не возможно,
Их души не придут в восторг,
Телам будет безразлично,
Они отправятся в морг.

Ночь 20-21 августа 2010 г.