Так грустно жить одной

Алёна Бирюкова
Так грустно жить одной
 В том мире, где тебя не понимают.
 И каждый день возвращаться домой,
 Думая, что «меня там только не хватает».
 Я знаю, это уже шизофрения,
 Я просто очень сильно устала и хочу спать.
 Когда-нибудь, надеюсь, в этом мире
 Мне найдётся тёплое место, хлеб и кровать.
 И будут у меня друзья,
 Семья, просторный дом и сытный ужин.
 Ведь каждой утке – по селезню,
 Ведь каждый человек кому-нибудь нужен.


 6.04.01 г.


 Рисунок - интернет -x_b1a67792