Елене Верпето на день рождения

Седова Елизавета
Не ищи с детством встреч,
Не надейся на чудо.
Не вернутся обратно года.

Но вся жизнь впереди,
Тебе всего 28...
А ты просто стоишь у окна..

Ты не слышишь тех слов,
Что шепчут деревья,
И которым внемлет метель...

Слезы льются рекой,
Тебе радостно, грустно
В этот грустно-счастливый день...

О чем думаешь ты,
Когда снежная вьюга,
Когда ливень, иль просто дождь?

На что надеешься ты,
Когда теряешь подругу,
И когда все назад не вернешь?

Не найти мне на это ответов,
И не в этом вся беда...
Нас разделяют не километры,
Нас с тобой разделяют года...