Ежегодный конец света

Очень Бедная Овечка
***
Ежегодный конец света

Заботит всех бездельников вопрос –
Майянский календарь давно уж на исходе.
И хоть быльем замшелым он порос,
Но голосят фанатики – конец природе!

А я так думаю – в те темные года
Майянский камень был отнюдь не бесконечен.
А потому и дни календаря
Не протянули путь-дорогу в вечность.

Календари меняем каждый год –
На стену вешаем плакатики с любовью,
Встречаем праздник светлый – Новый Год…
И слушать неврастеников – довольно!
01.08.2011г.
***