Если бы солнце было ядом

Мария Свет
Если бы солнце было ядом,
Если бы ветер был отравой
Я бы твой мир сожгла, хоть взглядом...
Это безумие, боже правый.

Если бы ночи были счастьем,
Если бы звезды были ближе,
Я б скорлупы своей хрупкий пластик
Не побоялась бы насквозь выжечь.

Если бы ты был где-то рядом,
Если бы я была чуть смелее,
Все бы иначе сложилось, правда?
Сможем ли мы наши души склеить?