Ты - мой символ доброты

Наталья Алексеевна Исаева
                Наталья Алексеевна Исаева
                http://www.stihi.ru/2011/08/02/651



      Сыну, роднулечке!


Ах, ты мой, хороший мальчик,
Огорченье прогони!
Отдохнём сейчас на даче,
Стали солнечными дни.

Отдохнёшь и с новой силой
Возвратишься в школу ты.
Не горюй, сыночек милый,
Ты - мой символ доброты.


1988 г.



Фёдор Павлович Решетников автор картины.



Дети! Не огорчайтесь на случайные неудачи!
Знаете, картину "Опять двойка" художник Суздальцев написал по реальному случаю. Тот мальчик давно вырос, получил высшее образование и стал очень известным человеком.