Интернет

Юрий Лазарев Николаевич
Нажатьем клавиши включаю Интернет,
Как будто в космос выхожу открытый, -
Пороков тьма, талантов звёздный свет,
Метеоритами идей насквозь прошитый

И для него границ, похоже, нет.
Пространство безграничного общения,
Плод взлёта интеллекта - Интернет, -
Прекрасный шанс для самовыражения.

Юрий Лазарев