Не обещала

Ренсо Таморо
Не обещала ты мне
Счастья общего для нас с тобой
Не обещала под загадочной божественной луною
Отдать частицу любви - этой загадочной луне.

Не обещала ты
Счастья нашего под жгучим солнцем
И света для нас двоих под оконцем
Не обещала сбыточные мечты.

Не обещала ты нам
Скорости под двести
И быть лучшею невестой
Не обещала счастья мне
Ну хоть сто грамм.

Не обещала
Ничего для нас двоих
В один и тот же вечный миг
А судьба нам просто головой кивала.

Не обещала ты мне
Просто ничего
Счастья моего и твоего
Ни в августе, ни в декабре.

Ты просто молодец
Таких в жизни нашей очень мало
Обещание сдержала -
Тем, что ничего не обещала.

За честность тебя я уважаю
За пустоту скажу: судьба жестока
Она, как и мы, порой одинока
Я ничего не знаю, но обещаю
То, что не обещала ты мне -
Суждено тебе быть - молчаливым пророком.