Прости

Девочка Из Рая
Прости за то,что слишком я проста 
За легкомыслие моих страстей   
Но я в тебя безумно влюблена   
И нет на свете лучше и милей!   
Прости,за воображение живое   
Казалось с легковерным ослеплением   
Прости,за оскорбление чужое   
За всё,прошу прощенье с сожалением.   
Прости,души доверчивой признания   
Желанным чувством возглашая   
Любви невинной излияния   
Тебе себя всем чувством отдавая.   
Я вся полна упрямою душой   
Показаны и шутки прежних лет   
Но под оболочкой ледяной   
Сверкает самый яркий свет.