Надоело

Иван Кулин
Надоели до боли грехи,
Надоело лживо стыдиться.
Улететь бы мне от них,
Тебе бы ночью присниться.

Надоело кричать:"Несчастливый",
Надоели не те улыбки,
Но я лентяй. Лентяй паршивый.
И плевать на свои мне ошибки.